Завершился «Фестиваль новогодних флешмобов» от «Эталон-Инвест»

26 Декабря 2015
Завершился «Фестиваль новогодних флешмобов», который был организован компанией «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») в преддверии Нового Года. Конкурсы проводились среди участников сообществ всех проектов компании в соцсетях – для участия нужно было сделать креативные фотографии на фоне мкр. «Изумрудные холмы», ЖК «Эталон-Сити», ЖК «Золотая звезда» и разместить их в личных аккаунтах с корпоративными хэштегами.
Участником флешмоба мог стать любой желающий - пользователь Вконтакте, Facebook или Instagram, старше 18 лет. В результате в «Фестивале новогодних флешмобов» приняло участие более 1500 человек – по разным проектам.
В частности, в сообществах жилого микрорайона «Изумрудные холмы» участниками флешмоба #ЯлюблюХолмы» было размещено около 400 ярких фоторабот. По итогам этого флешмоба готовится праздничный календарь жилого комплекса и фотовыставка!
Печатается подарочный календарь и по результатам флешмоба ЖК «Эталон-Сити» - #ГородЭталон. По этому проекту конкурс вышел далеко за пределы охвата жителей районов Северное и Южное Бутово и, благодаря большому количеству репостов различными сообществами о Москве и просто пользователями, охватил существенную часть столичной аудитории социальных сетей Вконтакте, Facebook, Instagram.
Флешмобом #ПоймайСвоюзвезду был представлен и новый проект компании «Эталон-Инвест» – жилой комплекс «Золотая Звезда», продажи квартир в котором стартовали в ноябре, а первый бетон фундамента был залит 21 декабря.
Победители конкурса «Фестиваль новогодних флешмобов» получили замечательные праздничные подарки - современные гаджеты и билеты на новогодние представления, а также среди всех участников с использованием генератора случайного выбора был разыгран суперприз - 5-часовая автопрогулка по новогодней ночной Москве на ярко-красном лимузине Porsche для компании из 12 друзей.
Подробности о конкурсах и его итогах - на страницах сообществ проектов компании «Эталон-Инвест» в социальных сетях.
Светлана Судакова
"Эталон-Инвест"