Новосибирцев отправят жить в «Стрижи» бесплатно

5 Мая 2015
Старт предложения запланирован на 18 мая и продолжится до 31 июля. Условия участия предельно просты: необходимо позвонить по номеру 331-0-334 и записаться на «Тест-драйв». Всего бесплатный «Тест-драйв» длится 3 дня: это оптимальное время, чтобы оценить и квартиру, и микрорайон, и принять решение о приобретении квартиры.
– Мы понимаем, что выбор квартиры – это серьезное решение, к которому нужно подойти со всей ответственностью, – говорит Мария Семенова, директор по связям с общественностью ГК «Стрижи». – Именно поэтому мы предоставляем возможность на несколько дней окунуться в атмосферу добрососедства микрорайона Стрижи, узнать его изнутри.
Сама квартира, которая находится в микрорайоне Стрижи на ул. Кубовой, полностью готова для проживания: в ней есть и мебель, и бытовая техника, и необходимые гигиенические элементы (постельное белье, полотенца). После каждого «Тест-драйва» квартира, естественно, будет прибираться и приводиться в надлежащий вид специально нанятой клининговой компанией.
- Эта идея возникла из уже привычных жителям России тест-драйвов автомобилей, - рассказывает Тимофей Колоколов, директор по маркетингу Федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске. – Мы уверены, что это предложение вызовет интерес у жителей города. «Тест-драйв квартиры в «Стрижах» - это уникальное предложение, созданное специально для того, чтобы люди, находящиеся в поиске нового жилья, смогли оценить все достоинства микрорайона, а также на личном опыте убедиться в качестве жилья, которое строит ГК «Стрижи».
Ранее, по информации компании «ЭТАЖИ», под «тест-драйвом» понимали только просмотр квартир. Компания «ЭТАЖИ» и ГК «Стрижи» предлагают любому желающему прожить в квартире 3 дня и сделать свои выводы о микрорайоне и качестве жилья.
Все подробности и существенные условия мы написали в нашем блоге. Уточнить информацию про «Тест-драйв квартиры в «Стрижах» можно по ссылке http://novosibirsk.etagi.com/blog/blog/etagi/674.html
Александра Серченко
Федеральная риэлторская компания "ЭТАЖИ"
a.yu.serchenko@nsk.etagi.com