Обустройство спортивных площадок в ЖК «Мкр. Немчиновка»

19 Мая 2015
Компания «494 УНР» определилась с местом устройства спортивных площадок в ЖК «Мкр. Немчиновка». Под них отведена территория около корпуса 14. Планируется разместить две площадки для подвижных игр, на которых дети смогут играть в мини-футбол и баскетбол, а рядом будет расположена площадка с тренажерами.

В настоящее время компания «494 УНР» проводит тендер по выбору подрядчика для устройства и монтажа спортивных площадок. Ориентировочно в августе будет завершено обустройство.

ЖК «Мкр. Немчиновка» расположен в тихом районе Подмосковья к западу от столицы всего в одном километре от МКАД. В состав жилого комплекса, занимающего участок в 18 га, входят дома популярных современных серий П-44Т/К. Переменная этажность – от 10 до 17 этажей – обеспечивает хороший вид из окон домов на лесной массив и панораму Москвы. В жилом комплексе можно купить одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью 37–96 кв. м с чистовой отделкой.

В ЖК «Мкр. Немчиновка» хорошо развита инфраструктура: есть два многоэтажных паркинга, работают супермаркеты и универсальные магазины, аптека, медицинский центр, во дворах оборудованы детские площадки. Идет строительство детского сада.
Татьяна Кодаченко
ОАО "494 УНР"