Добро пожаловать в апарт-комплекс Cleverland!

27 Декабря 2016
Современные апартаменты ЖК Cleverland находятся в престижном районе столицы (СВАО Москвы).
Север столицы — это территория, где расположено большое количество зданий, представляющих историческую ценность, объектов федерального уровня (Останкинская телевизионная башня, ТВ центр «Останкино», Всероссийский выставочный центр) и культурных учреждений (музейные и театральные комплексы, храмы).
От исторического и общественно-делового центра города ЖК КлеверЛэнд, построенный в инфраструктурно развитом районе Марфино, отделяет всего 5 минут на метро от станции Петровско-Разумовская.
Ботанический Сад признан одним из самых экологически чистых парков Европы. Главный вход в этот оазис зелени и чистоты находится в пяти минутах ходьбы от комплекса Cleverland, так же совсем рядом со зданием апарта находятся четыре дошкольных и три общеобразовательных школьных учреждения, супермаркеты, фирменные магазины, торгово-развлекательные центры, ресторанные точки и парки отдыха.
Отличная транспортная доступность ЖК Cleverland — любой вид городского общественного транспорта к услугам проживающих, (апартаменты располагаются в 5 минутах ходьбы до метро Петровско-Разумовская (по ул. Комдива Орлова) и Владыкино), а инфраструктура района Марфино разумно выстроена для будущих новоселов.
Cleverland