Стартовали продажи шестой очереди ЖК «Чистое небо»

11 Декабря 2017
«Петербургская Недвижимость» открыла продажи квартир в новой очереди ЖК «Чистое небо», который девелопер Setl City возводит в активно развивающейся части Приморского района – микрорайоне Каменка.
Шестая очередь ЖК «Чистое небо» - это современный дом переменной этажности от 11 до 25 этажей. На выбор покупателей представлены квартиры различных метражей, в том числе широкие студии с двумя окнами и популярные на рынке «европланировки». Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой по новым стандартам Setl City «Ваниль» и «Шоколад». На старте продаж самые выгодные цены – всего от 2 млн рублей.
Расположение нового дома образует замкнутую дворовую территорию, на которой будут расположены детские площадки. Для удобства жильцов проектом предусмотрены гостевые автостоянки, подземный и многоуровневый паркинги общей вместимостью 825 машино-мест. В шаговой доступности от дома запланированы два детских сада на 220 мест каждый и общеобразовательная школа, рассчитанная на 1100 учеников. Ввод дома в эксплуатацию намечен на II квартал 2020 года.
ЖК «Чистое небо» - современный городской квартал комфорт-класса. Его главное преимущество - широкий двор протяженностью 1,5 км, где запланирован авторский ландшафтный дизайн, декоративные фонари и оригинальное освещение. Первая и вторая очереди проекта уже введены в эксплуатацию. Эксклюзивным брокером объекта выступает «Петербургская Недвижимость».
Справка: «Петербургская Недвижимость» – лидер по продажам строящейся недвижимости в Северо-Западном регионе (по версии конкурса «КАИССА-2016). Компания оказывает все виды услуг по принципу одного окна: подбор и бронирование квартиры, оформление заявки на ипотеку, страхование и регистрация собственности. За 23 года успешной работы квартиры в «Петербургской Недвижимости» приобрели свыше 240 000 семей. Все услуги для клиентов бесплатны.