Жизнь для них теперь прекрасна!

22 Апреля 2015
Первые 30 сургутских дольщиков получили ключи от собственных квартир в новостройке по ул. Каролинского, 10, которую возвела компания «Северные Строительные Технологии».

Такое событие у многих бывает только раз в жизни. Что может быть приятнее, чем получить ключи от собственной квартиры в новостройке. Первые счастливчики уже осматривают свои квартиры и решают, как они будут выглядеть после ремонта. Среди них и Ольга Лашкова. К выбору места жительства она подошла со всей ответственностью, рассказывает сургутянка, долго перебирала различные варианты, но в итоге остановилась на тогда еще строящейся высотке в жилом районе «Взлетный».

«Я этот дом буквально «вырастила, — говорит Ольга Лашкова, — Каждый день ездила специально по этой дороге, чтобы посмотреть, как идет строительство. Знаете, так приятно наблюдать за процессом, когда есть уверенность в застройщике. Я долго выбирала, читала про разные компании. Знаю, что ССТ построила определенное количество объектов в Югре. Сработала чуйка какая-то. По качеству видела, по начинке, по коммуникациям — это супер»

Дом класса «комфорт» ССТ сдала в эксплуатацию в конце прошлого года и вот сейчас новоселам переданы первые квартиры. Их всего по 4 на этаже. На выбор застройщик предлагает жильцам свободную планировку и панорамный вид на город, есть подземный паркинг. Но одна из главных особенностей этой высотки — абсолютно новый для Сургута подход — полностью изолированная от проезда автомобилей придомовая территория. «Проезд между подъездами будет осуществляться только для разгрузки транспортных средств. Это необходимость, которая уже давно существует в Европе, в больших городах. Сейчас мы к этому только приходим. Это удобно — ты отпускаешь ребенка гулять и точно знаешь, что он под машину не попадет. Для машин будет достаточно надземных, подземных и гостевых паркингов», — пояснил Павел Рахманов, руководитель сургутского отдела продаж ООО «Северные Строительные Технологии».

Что касается придомовой территории, то к ее благоустройству застройщик приступит сразу же, как только в городе установится теплая погода. Здесь появятся несколько детских площадок, специальные установки для стритворкаута, велодорожки и элементы ландшафтного дизайна, в разработке которых участвовал архитектор из Финляндии. Все это сделает жизнь в микрорайоне по-настоящему комфортной.

Вообще же, на месте бывшего балочного массива «Северные Строительные Технологии» со временем возведут 500 тысяч квадратных метров жилья. Поэтому Взлетный будет полностью обеспечен соцобъектами: здесь построят 2 школы и 3 детских сада. Немаловажен для комфортной жизни и подбор соседей. Эту задачу застройщик сделал для себя одной из приоритетных. ССТ предоставляет скидки на покупку квартир врачам, учителям и представителям нефтегазодобывающей отрасли. «Приобретение места для машины также стало наиболее доступным клиентам. Мы предоставляем скидки на подземный паркинг в размере 50%. Плюс к этому совместно с партнером компании Сбербанком разработана программа «35:50:70». Каждому покупателю 1, 2, и 3-х комнатных квартир предоставляется дополнительная скидка, если они берут ипотеку в Сбербанке», — добавил Павел Рахманов.

И это еще не все акции, которые застройщик предлагает своим клиентам. Покупая сегодня квартиру в жилом районе «Взлетный», и воспользовавшись сразу несколькими предложениями, у любого человека есть возможность сэкономить до миллиона рублей!
"Северные Строительные Технологии"
tru3518@ya.ru