press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Недвижимость

Компания «Л.Арго» въехала в «Южные Врата»

06.10.2017

Компания «Л.Арго» - один из крупнейших на рынке РФ дистрибьюторов товаров для детей. «Л.Арго» предлагает к продаже детскую бакалею, детские воду, чай, соки, бумажно-гигиеническую продукцию, детскую косметику, средства по уходу за детскими вещами и др.

Выбор склада обусловлен удачным месторасположением и транспортной доступностью индустриального парка. Компания искала склад, который сможет обеспечить высокие требования к качеству помещения и всех инженерных систем, а также увеличить зону экспедиции для комплектования заказов. Индустриальный парк «Южные Врата» находится на юге Подмосковья. Его общая площадь составляет более 650 000 кв.м. Резидентами парка являются ведущие российские и международные компании. Это первый в России индустриальный парк, сертифицированный по международному стандарту энергоэффективности и экологической безопасности BREEAM.

Договор аренды заключен на три года с возможностью пролонгации. Ставка аренды – 4600 руб./кв.м + НДС и коммунальные платежи.

По словам Константина Строкова, консультанта компании Skladman USG, представляющего интересы собственника, бизнес компании ЗАО «Л.Арго» растет и переезд на новые складские площади позволит компании расширить ассортимент предлагаемых товаров и увеличить количество обслуживаемых клиентов.

Skladman USG
pr@sklad-man.com