Завершение продаж в поселке Madison Park

29 Октября 2014
Реализация домов в элитном загородном поселке Madison Park выходит на финальный этап: компания Villagio Estate объявляет специальные условия покупки на 5 готовых к отделке особняков по фиксированному курсу. Благодаря этому минимальная стоимость резиденции составит 40 млн рублей.

Специальное предложение распространяется на дома площадью от 400 до 600 кв. м с участками 21-27 соток, выполненные в различных архитектурных стилях: в соответствии с наиболее актуальными тенденциями мировой архитектуры или с ориентиром на привычные классические формы декора. Панорамное остекление, возможность организации эксплуатируемой кровли, оформление из натуральных материалов и участок с базовым ландшафтом – вот некоторые из отличительных особенностей готовых к отделке резиденций.

Поселок Madison Park стал первым элитным проектом, заявившим о себе после кризиса 2008 года. Загородный комплекс отличается уникальной локацией: дома находятся в окружении леса между Новорижским и Рублево-Успенским шоссе по соседству с другими поселками Villagio Estate. На сегодняшний день в комплексе построено большинство особняков, готовы инженерные коммуникации, создано большое искусственное озеро, дороги вымощены разноцветной брусчаткой, на общественных территориях проведены работы по ландшафтному дизайну.

Madison Park насчитывает 163 участка площадью от 20 соток до 1,5 га. Порядка 20% территории поселка отдано под рекреационные пространства: прогулочные бульвары, парковый ансамбль с водоемом, декоративные ландшафты. Кроме того, часть резиденций имеет собственный выход к лесу или рукотворным рекреациям. Помимо собственных детских и спортивных площадок, жители могут пользоваться обширной соседней инфраструктурой: детскими садами, школами, ресторанами премиум-класса, спортивными центрами, салонами красоты. Высокий уровень качества и благоустройства проекта отметило жюри наиболее престижного национального конкурса в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года»: Madison Park – победитель номинации «Лучший поселок класса “Элит”».
Villagio Estate
pr@villagio.ru