Специальное предложение для покупателей офисов в проектах MR Group - машиноместо в подарок

1 Апреля 2015
Компания MR Group сообщает о старте с 1 апреля специального предложения для покупателей офисов в бизнес-центрах «Лотос», «Савеловский Сити» и «Водный». При покупке этажа собственник получает в подарок машиноместо в подземном паркинге бизнес-центра.
Бизнес-центр «Лотос» - это новый современный комплекс с офисами класса А и торговой галереей. Благодаря объединению башен комплекса стилобатной частью, а также архитектуре проекта с высококачественным панорамным остеклением, бизнес-центр напоминает раскрывающийся цветок лотоса. Проект разработан известным международным архитектурным бюро Speech. Бизнес-центр введен в эксплуатацию во втором полугодии 2014 года.
Многофункциональный комплекс «Водный» - проект комплексного освоения территорий, в первой фазе которого возведены офисная башня (реализуемая площадь - 61 570 кв. м), и локальный торговый центр (арендуемая площадь – 32 000 кв. м), во второй фазе возводится комплекс апартаментов с реализуемой площадью 86 342 кв. м, детский сад, центр детского развития, спортивные площадки и предприятия бытовых услуг. Бизнес-центр и торговый центр введены в эксплуатацию во втором полугодии 2014 года.
«Савёловский Сити» - это многофункциональный комплекс класса В+ от компании MR Group, включающий офисы, апартаменты и торговый центр, пешеходные аллеи и линейный парк. Общая площадь первой фазы составляет 84 871 кв. м. МФК «Савёловский Сити» расположен в Северном округе Москвы в непосредственной близости от Дмитровского шоссе, в 15 минутах пешком от Савеловского вокзала. Ближайшая станция метро «Дмитровская» находится в 10 минутах ходьбы. «Савёловский Сити» имеет выгодное местоположение благодаря близости к ТТК и Садовому кольцу. Бизнес-центр введен в эксплуатацию во втором полугодии 2014 года.
Александр Полосков
MR Group