VII Премия по жилой недвижимости России Urban Awards

10 Октября 2015
В ноябре 2015 года состоится вручение премии Urban Awards, учредителем которой является интернет-портал Urbanus.ru, входящий в медиа-холдинг «Интернет Проекты».

В этом году Леонид Рысев, руководитель компании «Элитные квартиры», приглашён в состав жюри VII Премии по жилой недвижимости России Urban Awards. В связи с участием в мероприятии руководитель отдела «Элитная недвижимость от застройщиков» компании «Элитные квартиры» Ольга Преображенская дала свою оценку рейтингу строящихся объектов Санкт-Петербурга.

По мнению эксперта, самые высокие оценки заслужили проекты Привилегия, Смольный парк и Радищева, 39. Учитывались такие параметры, как качество проекта (размер, архитектура, оснащение), местоположение и окружение, соотношение цена/качество, а также опыт застройщика.

Всероссийская премия Urban Awards своими основными задачами ставит определение стандартов и тенденций в девелопменте жилой недвижимости, развитие стандартов качества девелопмента и организации общественных пространств в России. В церемонии награждения принимают участие российские и международные инвесторы и банкиры, девелоперы, консультанты и управляющие, представители государственной власти и СМИ. Для оценки объектов из Санкт-Петербурга формируется жюри, члены которого выбирают лучшие проекты города на основе on-line голосования, экспертных выездов и презентации финалистов в рамках финального заседания.

Основными номинациями Urban Awards 2015 в Санкт-Петербурге станут следующие: «Жилой комплекс года, элит-класс», «ЖК года с лучшей архитектурой», «Жилой комплекс года, комфорт-класс», «Жилой комплекс года, бизнес-класс», «Девелопер года», «Лучшая концепция инфраструктуры и благоустройства» и др.

Справка:

Компания «Элитные квартиры» занимается продажей элитной недвижимости в Санкт-Петербурге. Генеральный директор компании Леонид Рысев начал работать на рынке недвижимости ещё в 1993 году и за это время накопил солидный опыт в данной сфере деятельности и сумел наладить партнёрские связи с ведущими застройщиками.

Компания подбирает элитное жильё, удовлетворяющее самым взыскательным запросам заказчиков. Она имеет обширную клиентскую базу, насчитывающую свыше 8 тысяч человек, а также сотрудничает с более 1000 агентов недвижимости. Компания «Элитные квартиры» строит свою работу на принципах прозрачности, полной открытости и добросовестности.

Контакты:

«Элитные квартиры»

Адрес: 191014, Россия, Санкт-Петербург, ул. Парадная, д. 3, корп. 2 оф. 287

Телефоны: +7 812 748-23-23 (Санкт-Петербург), +7 495 646-85-46 (Москва)

E-mail: info@vipflat.ru

Сайт: http://www.vipflat.ru/