«РЕНОВА-СтройГруп» и Банк «Возрождение» заключили соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования для частных лиц.

23 Августа 2011
«РЕНОВА-СтройГруп» в лице «РСГ-Московская область» и Банк «Возрождение» подписали соглашение о реализации совместной программы ипотечного кредитования. Соглашение заключено в целях оперативного информирования клиентов о всех ипотечных продуктах банка, действующих в отношении жилых объектов девелопера. К тому же, условиями документа предусмотрено оказание клиентской поддержки на всех этапах оформления ипотеки.
«Подписание соглашения о совместной работе с таким надежным, стабильным партнером, как банк «Возрождение» — важный шаг в развитии наших возможностей в сфере ипотечного кредитования, — прокомментировал данное событие генеральный директор ООО «РСГ-Московская область» Дмитрий Туляков. — Мы стремимся предоставить нашим клиентам доступ к любым заемным средствам, и, без сомнений, наш альянс позволит им решить свои жилищные проблемы в короткие сроки и с максимальным комфортом».

ООО «РЕНОВА-СтройГруп - Московская область» — является частью холдинговой компании «РЕНОВА-СтройГруп», занимающей лидирующие позиции на российском рынке девелопмента. Это первая в России компания, которая вывела на рынок уникальный продукт - Проекты Комплексного Освоения Территорий, предполагающие создание абсолютно новой городской среды обитания.

Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991г. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 173 офиса и 760 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,6 млн. частных лиц и 60 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.
Департамент по связям с общественностью
ГК «РЕНОВА-СтройГруп»