92 пожилых татарстанца обратились за профессиональной консультацией в Кадастровую палату по РТ 1 октября.

2 Октября 2014
В этот день в учреждении специально для пенсионеров работали пять консультационных пунктов. Попасть на прием без предварительной записи поспешили и те, кто уже столкнулся с трудностями при оформлении недвижимости в собственность, так и те, кто только еще собирается оформить дом или землю по всем правилам. Посетителей интересовали самые разные вопросы: как разделить земельный участок, чтобы отдать часть детям; что делать, если садовый дом или гараж картографически оказался сразу на нескольких участках; какова последовательность действий при оформлении недвижимости. В течение восьми часов на них отвечали директор Кадастровой палаты по РТ Ленара Музафарова и ее заместители. Нескольким заявителям, чтобы разобраться в сложных ситуациях, связанных с земельными спорами потребовалась высококвалифицированная юридическая помощь. Им помогли составить исковые заявления в суд.
Обратиться за консультацией к руководству можно также в любой рабочий день. Предварительная запись по телефону 8 (843) 533-10-92.
Кадастровая палата по Республике Татарстан
8 (843) 533-11-87