Снижение ставок в «Возрождении» и «Промсвязьбанке»

7 Декабря 2017
Компания VSN Realty уведомляет о снижении ипотечных ставок банками «Возрождение» и «Промсвязьбанк».
С 6 декабря 2017 для клиентов VSN Realty года ставки по ипотечному кредитованию в банках «Возрождение» и «Промсвязьбанк» стали еще ниже. При покупке жилья на первичном рынке ипотечная ставка по программе «Новостройка» составит 9,5% при первоначальном взносе от 20%. Данные условия распространяются на покупку квартир и таунхаусов при заключении ДДУ, в том числе предварительного. На покупку апартаментов годовая ставка по ипотеке установлена на уровне 11,3%.
В рамках программы «Вторичный рынок» ипотечная ставка на покупку квартиры составит 9,95% годовых при первоначальном взносе в 20%, при покупке апартаментов — 10,9% годовых при взносе от 15%. Сниженные ставки по ипотечным программам доступны лишь при заключении договора ипотечного страхования в банке-кредиторе. Срок кредитования до 30 лет с максимальной суммой кредита до 30 млн рублей.
ПАО «Возрождение» стабильно работает на территории России с 1991 года и имеет широкую сеть филиалов по всей стране. С сентября 2016 года банк занимает лидирующие позиции в рейтинге Минфина РФ по объемам выдачи льготной ипотеки.
ПАО «Промсвязьбанк» — универсальный коммерческий банк, работающий на российском рынке с 1995 года, входит в топ-3 частных банков страны и признан одним из самых значимых финансовых институтов. По версии журнала The Banker «Промсвязьбанк» входит в число 500 крупнейших банков мира по размеру собственного капитала.
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 7 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Руководитель пресс-центра