press-release.ru

Недвижимость

В квартале «Лондон» от Setl City сданы три корпуса

28.12.2017

Компания Setl City, которая ведет строительство ЖК «Лондон» (Кудрово, микрорайон «Семь столиц»), сдала дома 10/1, 10/2, 10/3 – разновысотные здания с общей жилой площадью более 58 700 кв. м. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

Высота разносекционных корпусов 10/1 – 10/3 составляет от 12 до 25 этажей. В этих домах предусмотрены квартиры от студий до двухкомнатных (в том числе европланировки с большими кухнями-гостиными). Дворы благоустроены для отдыха: здесь установлены две детские площадки с безопасным покрытием и уличные спортивные тренажеры.

Строительство квартала «Лондон» близится к завершению. В августе 2017 года был сдан корпус 13/1, дома 14 и 15-й очередей планируются ввести в эксплуатацию в ближайшее время ранее назначенных сроков. Также напомним, что в рамках 10-й очереди ЖК «Лондон» будет построен трехэтажный детский сад на 160 мест. Проектная документация здания уже прошла госэкспертизу.

По окончании строительства в квартале будет сформирована вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура. Одна из особенностей ЖК «Лондон» - большое количество зон без автомобилей: здесь выделены бульвары, пешеходная площадь Европы с фонтаном и велосипедные дорожки по периметру квартала.

Setl City