Двор ЖК The Residence украсила пергола

1 Сентября 2017
В рамках благоустройства придомовой территории ЖК The Residence сотрудники компании Setl City установили деревянную перголу – арочную беседку для вьющихся растений. Рядом с беседкой высадили виноград. Эксклюзивный брокер жилого комплекса, который расположен на Васильевском острове, - «Петербургская Недвижимость».

Со временем виноградный куст разрастется по беседке, и двор комплекса будет украшать зеленый шатер, напоминающий тенистые аллеи Летнего сада.

ЖК The Residence, который включает два жилых корпуса, был сдан летом 2016 года. Благодаря заглубленному паркингу на 300 мест двор комплекса свободен от машин. Придомовая территория декорирована цветочными клумбами.

В наступающем учебном году в ЖК откроются детский сад на 65 человек, где будут работать три группы, и центр развития. Ребята получат возможность посещать спортивно-танцевальную секцию, заниматься музыкой, изучать иностранные языки.
Setl City