«Балтийская жемчужина» дарит квадратные метры

17 Августа 2017
До конца лета за покупку квартиры в микрорайоне «Балтийская жемчужина» можно получить солидный бонус. Акция под названием «Квадратные метры в подарок» распространяется на все квартиры жилого квартала комфорт-класса «Жемчужный фрегат», который удобно расположился в самом центре динамично развивающегося микрорайона.

Скидка на первый взнос исчисляется в процентах и зависит от очереди полностью построенного и сданного квартала: от 7% за покупку квартиры в третьей очереди строительства до 10% - в первой, соответственно. Максимальный «подарок», 11 квадратных метров, можно получить при покупке трехкомнатной квартиры. Каждая очередь имеет свои преимущества и видовые характеристики. Все дома жилого квартала построены в единой архитектурной концепции - из окон верхних этажей открывается прекрасный вид на Финский залив, Южно-Приморский парк и набережные каналов.

Напомним, что комплексное освоение территории на юге Санкт-Петербурга реализует ЗАО «Балтийская жемчужина», дочерняя компания Шанхайской Заграничной Объединенной Инвестиционной Компании. Проект имеет стратегическое значение для двух держав, России и Китая, и поддерживается на государственном уровне. Китайские инвесторы с присущим им почтением относятся к роскошной природе вверенной им территории, четко выполняют обязательства перед Санкт-Петербургом и создают проект высокого уровня комфорта для жизни более, чем 30 000 человек. Такой подход за 12 лет позволил создать действительно настоящую жемчужину в ожерелье архитектурных богатств культурной столицы.

«На территории микрорайона в 205 га возводятся только жилые кварталы классов комфорт, комфорт + и бизнес. Это создает социальную однородность микрорайона и гармоничный микроклимат. «Балтийскую жемчужину» выбирают за особый уровень жизни, который определяется целым рядом критериев. Природа и благоустройство территории, красивые дома с удобными квартирами, магазины, детские сады, школы, поликлиники, полицейский участок и другие необходимые для жизни объекты – здесь все было предусмотрено с самого начала разработки проекта. ЖК «Жемчужный фрегат», на который распространяется акция, находится в самом центре микрорайона. Это обеспечивает ему непосредственную близость к расширенной инфраструктуре и одновременно удаленность от Петергофского шоссе», - комментирует госпожа Ван Ли, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».
Александра Чайкина
КА Репутация