Борис Гладких примет участие в заседании круглого стола об управлении многоквартирным домом

28 Ноября 2012
29 ноября 2012 года в г.Владивосток в зале заседаний (ул. Светланская, 22) состоится заседание круглого стола под руководством председателя Законодательного Собрания Приморского края Виктора Горчакова на тему «Эффективное управление многоквартирным домом».
В мероприятии примут участие депутаты Законодательного Собрания Приморского края, представители администрации г.Владивосток, представители ресурсоснабжающих организаций, управляющих организаций и советов многоквартирных домов, а также Борис Гладких, генеральный директор Некоммерческого партнерства «Национальное объединение управляющих недвижимостью» и СРО НП «ЖКХ-Групп» .
В ходе участники обсудят следующие вопросы:
- Общие принципы управления многоквартирным домом и проблемы, возникающие при выборе и реализации способа управления в многоквартирном доме.
- О нарушениях действующего законодательства в сфере управления многоквартирными домами управляющими компаниями, товариществами собственников жилья и предоставления коммунальных услуг ресурсоснабжающими организациями.
- Актуальность определения критериев эффективного управления жилым домом для управляющих организаций многоквартирных домов. Саморегулирование управляющих организаций многоквартирного дома.
- О формировании региональной системы капитального ремонта многоквартирных домов в Приморском края. О Проекте федерального закона о системе капитального Ремонта многоквартирных домов в РФ.
- О взаимоотношениях ресурсоснабжающих и управляющих организаций, собственников жилых помещений в многоквартирных домах при заключении договоров снабжения коммунальными ресурсами для целей оказания коммунальных услуг