Повышение цен на квартиры в ЖК «Молодая Семья»

24 Августа 2011
С 1 сентября объявлено о повышении цен на квартиры в ЖК «Молодая семья» (г. Краснознаменск). Об этом сообщает агентство недвижимости «Азбука Жилья». В продаже осталось 50 квартир.
В связи с завершением сдачи дома Госкомиссии, застройщиком совместно с эксклюзивным продавцом – компанией «Азбука Жилья», принято решение о повышении цен в жилом комплексе с 1 сентября. Цена квартир в среднем увеличится на 5%.
Таким образом, купить «двушку», площадью 81 кв. м, сейчас можно за 5 265 567 руб., с 1 сентября ее стоимость возрастет до 5 476 190 рублей. Стоимость 3-комнатной квартиры, площадью 90 кв. м, - 5 968 000 руб., с 1 сентября - 6 207 650 рублей.
Монолитно-кирпичный жилой комплекс «Молодая семья», построенный по индивидуальному проекту, состоит из 7-ми секций, переменной этажности (12-19 этажей). При строительстве используются только высококачественные и долговечные материалы.
«Жители комплекса обеспечены собственной инфраструктурой: благоустроенная территория с детскими игровыми и спортивными площадками, зонами отдыха, парковками. Рядом с ЖК «Молодая Семья»: магазин «Перекресток», кафе, аптека, магазины широкого профиля»» - подчеркивает Владимир Каширцев, директор по развитию бизнеса компании «Азбука Жилья».
Немаловажная отличительная черта именно Краснознаменска — практически полное отсутствие преступности. Это делает проживание здесь абсолютно безопасным.
Город Краснознаменск расположен на пересечении границ Одинцовского и Наро-Фоминского районов Московской области в 22 км от МКАД по Минскому шоссе. Сегодня это современный развитый город государственного значения. Здесь успешно функционируют школы и дошкольные учреждения, филиалы нескольких вузов, спортивная и музыкальная школы, центр профессионального обучения, военный госпиталь, больница. К услугам жителей бассейн, спортивно-оздоровительный комплекс, парки, множество магазинов в шаговой доступности, музеи и муниципальная библиотека.
«Азбука Жилья» открыла продажи в Жилом Комплексе «Молодая Семья» в конце январе.
Застройщик проекта — авторитетная компания «НИСКОМ», имеющая успешный опыт строительства жилых комплексов и продажи квартир в Краснознаменске.
«Азбука Жилья» предлагает эксклюзивные цены и условия на квартиры в Краснознаменске.
При покупке можно воспользоваться материнским капиталом, беспроцентной рассрочкой , ипотекой, в том числе военной ипотекой. Ипотеку предоставляет «Сбербанк России» и банк «Возрождение».
Квартиры реализуются по 214 федеральному закону(214-ФЗ). Процедура оформления отлажена, всё происходит быстро и без проволочек – отмечают в агентстве «Азбука Жилья».