press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Недвижимость

Новые дачные участки от "МОНОМАХъ" скоро появятся на 114 км Минского и 64 км Горьковского ш.

22.09.2010

Новые земли под дачное строительство появились в ассортименте загородной недвижимости холдинга "МОНОМАХъ". В ближайшее время начнётся организация двух новых посёлков на участках в 16 и 20 га Минского (114 км) и Горьковского (64 км) шоссе соответственно. Заявки на приобретение можно оставлять уже сейчас.

Активный интерес аудитории к недвижимости такого рода, которую предлагает клубный посёлок "12 месяцев ЭкоLife" или дачный посёлок "Журавли", поставил перед холдингом "МОНОМАХъ" задачу организации новых адресов загородного жилья. Для реализации этой задачи в относительной близости к Москве были приобретены в собственность два участка совокупной площадью 36 га, оптимально подходящих для создания на их территории мест обособленного компактного проживания людей в зелёной зоне.

Эти участки имеют черты, характерные для всех участков, на которых "МОНОМАХъ" возводит жилые загородные посёлки: экологическая благополучие, эстетическая привлекательность и живописность мест, граница леса, удобство подъезда, присутствие естественных водных объектов (реки или водоёма) поблизости и возможность создания искусственных на территории самих посёлков. Желательно также соседство с крупным населённым пунктом. В данном случае это г.Можайск и п.Першино.

В скором времени будут инициированы строительные работы по структуризации будущих посёлков: установка ограждения, разбивка земли по участкам и установление границ, прокладка общей дороги подъездных путей к каждому участку. В ближайших планах также стоит техническая работа по организации коммуникаций: света, газа, водопровода. Заявки на приобретение участков как с подрядом, так и без подряда, можно оставлять уже сейчас – для Вас это будет значительно дешевле, чем ждать открытия массовых продаж.

------------------------------------------
Компания "МОНОМАХъ" – крупный девелоперский холдинг, более 15 лет осуществляющий деятельность на рынке недвижимости Москвы и Московской области. Жилые новостройки, коттеджные посёлки, торговые и офисные центры, квартиры в готовых домах и коммерческие площади – Холдинг реализует проекты любого уровня сложности и методикой своей работы способствует формированию цивилизованных отношений на рынке недвижимости и обеспечению нового качества жизни людей.
www.monomah.com

Сергей Королев