press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Недвижимость

Квартиры с выгодой до 300 000 рублей по осенней акции в ярославском ЖК «Династия»

06.10.2017

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте осенней акции в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 300 000 рублей. Предложение ограничено и действует до 31 октября 2017 года.

Покупателям предлагается, воспользовавшись осенней акцией, приобрести квартиры в готовых корпусах ¹3 и 5, входящих в первую очередь ярославского ЖК «Династия». Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 300 000 рублей от стоимости приобретаемого жилья. Акция действует на ограниченный пул квартир и не суммируется с другими акциями и специальными предложениями, действующими на момент заключения договора долевого участия.

Осенняя акция распространяется на одно- и двухкомнатные квартиры в ЖК «Династия». Площадь предлагаемых квартир – от 41,1 до 69,7 кв. м. Квартиры сдаются полностью готовыми под чистовую отделку. Пятый корпус ЖК «Династия» представляет собой 11-этажное монолитное здание и подземный паркинг на 135 машино-мест. Третий корпус - 5-секционное здание переменной этажности (8-11 этажей).

Приобрести квартиры в ЖК «Династия» можно на комфортных условиях, воспользовавшись ипотечными программами от ведущих российских банков: Сбербанк, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Россельхозбанк и Московский индустриальный банк.

ЖК «Династия» – самый стильный жилой комплекс Ярославля, сочетающий в себе высокую архитектуру и современные технологии организации жилых и общественных пространств. Девелопером проекта является компания «Главстрой Девелопмент», застройщик – ГлавУКС «Волга» (входит в «Главстрой Девелопмент»).

О ЖК «Династия»
Жилой квартал «Династия» (http://dynasty-home.ru) – первый в Ярославле проект комплексного редевелопмента. Расположенный в историческом центре города, включает три очереди строительства, в ходе которого на территории площадью 4,6 га планируется возвести комплекс жилых домов бизнес-класса со встроенными помещениями общественного назначения и подземных паркингов, построить инфраструктуру, создать рабочие места, провести комплексное благоустройство территории. ЖК «Династия» – самый стильный жилой комплекс Ярославля. Концепция разрабатывалась в мастерской архитектора Максима Атаянца. В проекте органично взаимодействуют стиль флорентийской классики и современный опыт организации жилых и общественных пространств. ЖК «Династия» является победителем премии RREF Awards 2015, финалистом Urban Awards 2016, а также победителем премии «Рекорды рынка недвижимости 2017» в номинации «Лучший региональный объект».

Главстрой Девелопмент