ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate подписала договор на брокеридж нового ТЦ «Северное Бутово»

11 Октября 2012
Собственник проекта - компания ООО «Кристина-НВН». В настоящий момент торговый комплекс находится в активной стадии строительства. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на осень 2013 года.
Строительство торгового центра ведется на территории района «Северное Бутово» (ЮЗАО г. Москвы) на пересечении трех крупных районных транспортных магистралей: улиц Поляны, Знаменские Cадки, Куликовская.
Общая площадь объекта составит 14 000 кв.м.
Согласно концепции объекта, торговый центр будет шестиэтажным, включая подземный и цокольный уровни. Наземная парковка рассчитана на 250 машино-мест.
Планируется, что якорными операторами торгового центра станут: продуктовый супермаркет, супермаркет бытовой техники и электроники. В состав торговой галереи войдут: магазины одежды, обуви, аксессуаров. На последнем этаже будет организована большая зона общественного питания.
«Участок для строительства торгового центра районного масштаба выбран удачно. Объект будет расположен на пересечении основных транспортных магистралей района Северное Бутово с интенсивным движением. В зоне охвата торгового центра - плотная жилая застройка. Все это обеспечивает хороший пешеходный и транспортный трафик в месте расположения объекта. Проектом уже интересуются многие операторы розничной торговли», - говорит Ольга Збруева, руководитель департамента по работе с клиентами компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.
Екатерина Камазинская
ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate