Специальное предложение от компании HONKA

30 Июля 2010
В период летних отпусков компания HONKA выходит к своим клиентам со специальным предложением. Покупателям, обратившимся в офис компании до 30 сентября 2010 г., предлагается приобрести дом в поселке «HONKA № 1» по специальной цене – от 1 207 500 евро за дом площадью 332 в.м. до 2 257 500 евро за дом площадью 506 кв.м. В зависимости от размеров домовладения скидка по данному предложению составит от 14 до 23 процентов и более. Специальные цены продержатся до конца сентября.

Сейчас в загородном комплексе «HONKA № 1» идет строительство третьей очереди домов. В каждую поставку из Финляндии привозят 5 домов. Всего на данный момент возведено 9 домов. Это первый «открытый» поселок HONKA в Московской области, расположенный на берегу Истринского водохранилища, на 43 км от МКАД по Пятницкому шоссе, рядом с деревней Трусово.

Помимо 25 домов, площадью 330, 420 и 510 кв.м. на участках 17-40 соток, на территории в 7 га будет построен причал для лодок, детские площадки, семейный клуб и вся необходимая инфраструктура. Территория поселка - 7 гектаров, они будут разбиты на участки по 40 соток на береговой линии, по 17 соток – чуть дальше от берега. Проект предполагает строительство 25 домов на участках с естественными деревьями. Осуществление поставки всех домов планируется до конца этого года, а полностью строительство загородного комплекса HONKA № 1 планируется завершить в середине 2011 года.

Дома HONKA не требуют дополнительной отделки. В каждом доме запланировано максимальное количество спален и санузлов. Все коттеджи двухэтажные, с террасами, с панорамным остеклением. Это традиционные дома в стиле «вежливой скандинавской архитектуры», со скатными крышами, окрашенные в теплые пастельные оттенки. Стеновой материал – профилированный шестиклееный брус.

В отличие от большинства предложений на рынке, дома в поселке «HONKA № 1» будут продаваться полностью готовыми, со всеми разведенными коммуникациями, подведенным электричеством, Интернетом.
Юлия Жилина
"Правила Общения"