Myramar - Начались продажи элитных квартир в Испании по эконом ценам!

22 Апреля 2010
Недвижимость в Испании стала еще доступнее. Испания остается популярным местом для выгодного и надежного вложения капитала россиян. Южное побережье Испании привлекает развитой инфраструктурой, высоким уровнем сервиса, уникальным климатом, чистым воздухом, хорошими пляжами … Чрезвычайно востребованы среди покупателей апартаменты на побережьях Коста дель Соль.

Готовы к заселению последние квартиры в элитном новом жилом комплексе Myramar на средиземноморском побережье Коста дель Соль в Михас Коста.

Двуспальные апартаменты общей площадью от 93,97 кв.м до 191,34 кв.м в современном элитном жилом комплексе расположены на первой линии от моря. На благоустроенной территории комплекса с каскадами и фонтанами предусмотрены дополнительные удобства: открытый бассейн, площадка для игр, зона отдыха и парковка. Территория жилого комплекса Myramar круглосуточно охраняется, ведется видеонаблюдение. Апартаменты с удобной планировкой полностью готовы к комфортному проживанию. В элитных квартирах оборудована кухня (встроенная техника Siemenes), две ванные комнаты, полы с подогревом, имеются кондиционеры с индивидуальной регулировкой, электрические ставни, гидромассажные ванны. Квартиры оснащены системой «интеллектуального дома». Все апартаменты комплекса имеют просторные террасы с прекрасным видом на море.

Стоимость двуспального апартамента составляет от 215 000 евро до 319 000 евро.

Элитный жилой комплекс находится в живописном местечке. Удобное расположение комплекса, развитая инфраструктура, круглогодичный подъезд, наличие песчаного пляжа и благоприятный климат побережья Михас Коста делают апартаменты идеальными для проживания, отдыха или сдачи в аренду.

Средиземноморское побережье Коста дель Соль обустроено таким образом, чтобы проживающие на побережье ни в чем не нуждались. Покупатели недвижимости на побережье Коста дель Соль получают возможность отдыха на фешенебельных и престижных пляжах Европы. К услугам проживающих предоставлены прекрасно оборудованные гольф-поля, теннисные корты, спа-центры, рестораны, бары, супермаркеты, аптеки и многое другое.

Условия ипотечного кредита: первоначальный взнос 60 % от стоимости жилья.

Приобрести недвижимость в Испании в самые короткие сроки и на самых выгодных условиях поможет компания «Palmas Properties». Высококвалифицированные специалисты агентства «Palmas Properties» окажут консультационные услуги по всем вопросам и проведут все этапы сделки по покупке недвижимости в Испании.

Обсудить пресс-релиз - http://palmasp.livejournal.com/1563.html

Получить более подробную информацию по недвижимости в Испании можно по телефонам:

в Москве +7 (495) 989-43-63

в Испании +34 (689) 18-0404 или (952) 90-1111