Система «Ваша квартира» в Барнауле!

9 Марта 2010
Основная задача Системы – предоставить удобный инструмент для поиска информации о жилой недвижимости регионов Сибири. С приходом «Вашей квартиры» в Барнаул у жителей города и края появилась возможность быстро и удобно искать интересующую информацию о квартирах, домах, земельных участках, вариантах покупки, обмена и аренды жилой недвижимости.
Портал также регулярно публикует новости регионального рынка недвижимости, изменения законодательства , аналитические статьи.
«Ваша квартира» - не только информационная система для интересующихся жилой недвижимостью Барнаула, но и мощный инструмент для агентств недвижимости, застройщиков и профессиональных риэлторов, позволяющий быстро размещать информацию о своих объектах, просматривать заявки от посетителей портала, гибко настраивать работу в Системе, а также размещать рекламу, оперативно знакомить посетителей с наиболее интересными объектами, пользуясь функцией «Горячие предложения».
На форуме Системы можно получить консультацию по юридическим вопросам, пообщаться с профессиональными риэлторами и посетителями портала, обсудить новости законодательства и изменения рынка, спросить совета и просто пообщаться.
Кроме того, на сайте Системы «Ваша квартира» можно найти информацию по ипотечному кредитованию, услугам оценки, страхования, ознакомиться с предложениями компаний, продающих материалы для строительства и ремонта, и многие другие сервисы.
Пастухов Антон
Система "Ваша квартира" Барнаул