Завершено строительство ЖК «Космос»

2 Февраля 2010
Жилой комплекс «Космос» представляет собой здание переменной этажности – от 15 до 17 этажей и включает в себя 185 квартир. На 1 и 2 этажах дома располагаются офисные и торговые помещения общей площадью 2 235,1 кв.м.
В ЖК «Космос» можно приобрести квартиры общей площадью от 50 до 109 кв. м. по цене от 64 тыс. рублей за кв.м.
Возведение ЖК «Космос» началось в июне 2008 года. В настоящее время комплекс полностью введен в эксплуатацию, ведутся отделочные работы внутренних помещений. Уже весной собственники смогут приступить к отделке квартир и готовиться к переезду.
«Квартиры в ЖК «Космос» пользуются большим спросом у покупателей благодаря удачному расположению, современным планировкам и высокому качеству строительства. На сегодняшний день реализовано нами более 75 % квартир», - отметил Эмиль Мартиросян, генеральный директор компании «НИСКОМ».
Краснознаменск характеризуется хорошей транспортной доступностью: город расположен в 23 км от Москвы. Добраться до Краснознаменска можно по Минскому и Можайскому шоссе. В городе работает 4 общеобразовательных школы, дошкольные учреждения, спортивная и музыкальная школы, физкультурно-оздоровительный комплекс, множество торговых и сервисных предприятий.
Справка о компании:

ООО «Национально инвестиционно-строительный комитет» – динамично развивающаяся инвестиционная компания, специализирующаяся в области строительства и реализации объектов недвижимости в Подмосковье (г. Краснознаменск).

Компания «НИСКОМ» успешно работает на рынке недвижимости с 2000 года и выполняет комплексное управление процессом строительства и эксплуатации недвижимости: инвестирование в строительство, выполнение функций Заказчика-застройщика, осуществление деятельности генерального подрядчика по строительству зданий и сооружений I и II уровней ответственности, продажа помещений, управление и эксплуатация реализованных объектов недвижимости.

В числе реализованных и текущих проектов компании следующие объекты в г. Краснознаменск: Дворец Молодежи, завод «Традиции качества»,футбольный стадион «Заря», ЖК «Космос», ЖК «Молодая Семья».

В состав Группы Компаний «НИСКОМ» входят «НИСКОМ Сервис» (операции в сфере розничной торговли и сфере услуг), «НИСКОМ Комфорт» (эксплуатация и обслуживание жилой недвижимости) и ООО «СтройКапиталГрупп» (генподрядчик).
Кравченко Алена
ООО "НИСКОМ"