Новое назначение в девелоперской компании «Высота»

1 Сентября 2013
В новой должности Евгений займется оперативным планированием и реализацией маркетинговой стратегии компании «Высота», улучшением качества взаимодействия между отделами внутри компании и полным маркетинговым сопровождением девелоперских проектов.

Евгений Петропавловский родился в 1976 году в Москве. В 1998 окончил Авиатехнологический факультет Московского Авиационного Технологического института (МАТИ) им. К.Э.Циолковского. В 2010 году получил степень МВА по специальности «Стратегический менеджмент» в Высшей школе международного бизнеса АНХ при правительстве РФ.

В 1997 году начал свой карьерный путь в качестве менеджера по рекламе в газете «Комсомольская правда». После окончания авиатехнологического факультета более 10 лет проработал в различных компаниях алкогольного сектора FMCG рынка, среди которых «Дионис клуб», «Исток», «Кристалл», «ММВЗ». Прошел путь от менеджера по рекламе и PR до директора по маркетингу. После чего на протяжении трех лет руководил направлением «Торговый маркетинг» в компании «Вымпелком» (бренд «Билайн»).

«Данное назначение соответствует текущей стратегии компании, предусматривающей серьезное усиление наших позиций на рынке недвижимости Московского региона, - комментирует Олег Артемьев, президент девелоперской компании «Высота». - Евгений, безусловно, является признанным экспертом в сфере маркетинга, и его опыт поможет компании эффективно использовать все конкурентные преимущества для достижения отличных результатов реализации новых проектов и продвижения бренда «Высота»».
Анастасия Артемьева
Правила Общения