Компания BSG Luxury Group - стратегический бизнес-партнер ТДЦ «Новинский»

27 Декабря 2011
Стратегическим бизнес-партнером и консультантом, а также официальным пресс-агентом ТДЦ «Новинский» выбрана компания BSG Luxury Group.
ТДЦ «Новинский», являясь крупным игроком премиальной торговой недвижимости Москвы, за 7 лет своего существования зарекомендовал себя как бизнес проект, предлагающий деловым людям целый комплекс товаров и услуг. Однако, тенденции в девелопменте торговых центров Москвы, требуют актуализации торговой зоны «Новинского».
Компания BSG Luxury Group разработала стратегию по ребрендингу «Новинского», первым этапом которой станет обновление логотипа, фирменной символики, смена концепции сайта. Далее планируется новая рекламная кампания в СМИ, а также реализация программы продвижения «Новинского» как актуального центра деловой жизни и шоппинга. Одним из шагов модернизации комплекса станут креативные декорационные решения как внешнего, так внутреннего оформления ТДЦ «Новинский». Стратегические изменения коснутся и списка арендаторов: придут новые бренды и сильнейшие игроки ресторанного бизнеса.
«BSG Luxury Group - надежный партнер, на счету которого не один успешный девелоперский проект. Первые позитивные результаты работы мы видим уже сейчас, и я уверен, что в течение следующего года нас ждет еще много совместных достижений», - говорит руководитель ТДЦ «Новинский» Антон Чернов.
«Перед нами стоит сложная задача, но мы верим, что наши усилия, направленные на актуализацию ТДЦ «Новинский» позволят нам добиться поставленной цели: ТДЦ «Новинский» станет центром притяжения деловой, модной и активной аудитории. Проекты, запланированные на 2012 год, будут переломными в трансформации ТДЦ «Новинский», которая уже началась c воплощения нестандартного новогоднего декоративного оформления, соответствующего мировым стандартам», - считает президент BSG Luxury Group Татьяна Позднякова.
***
ТДЦ «Новинский» - один из крупнейших в Москве многофункциональных комплексов класса «А». Общая площадь здания составляет 77 868 квадратных метров, из которых офисные помещения - 36,6 тысячи кв.м., торговые - 11 кв.м. Многофункциональность комплекса определяется наличием трех основных зон и трех вспомогательных. К основным относятся деловая, торговая и зона ресторанов/кафе. В ряд вспомогательных зон вписались подземный гараж, склады и различные технические помещения. В деловом комплексе располагаются офисы Shell Exploration, ExxonMobil Russia Inc., Rothschild Bank, ТОШИБА МЕДИКАЛ СИСТЕМЗ ЕВРОПА Б.В., Sahkalin Energy Investment Company Ltd, Salym Petroleum Development N.V. и многих других крупных компаний. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки и пять ресторанов французской, итальянской, американской и азиатской кухни. С 2004 ТДЦ «Новинский», удобно расположенный в центре города, предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг.
***
Компания BSG Luxury Group с 2005 года оказывает услуги в области интегрированных маркетинговых коммуникаций для premium, luxury и ultra luxury компаний в России и за рубежом. Среди клиентов компании такие легендарные бренды как Chanel, Cartier, Carrera y Carrera, Vertu, Pirelli, Versace, G.F. Ferre, Boucheron, Bacardi, Manolo Blahnik, Azimut-Benetti, Capital Jets, Dunhill, Vogue и др. На сегодняшний день компания BSG Luxury Group также предоставляет комплексные услуги в области проектов торговой и жилой недвижимости premium/luxury уровня на территории России, Казахстана и Турции. Компания имеет серьезный профессиональный опыт, работая с такими проектами как Tretiakov Plaza, «Времена Года»,Khan Shatyn (Астана) и другими.
BSG Luxury Group
o.budaeva@bsg-luxury.com