Риелторская компания Эксперт-недвижимость снижает цены на аренду недвижимости в Ярославле в два раза

26 Ноября 2009
Риелторская компания "ЭкспертНедвижимость" запустила стимулирующую акцию, в рамках которой при заключении договора аренды на жилую и коммерческую недвижимость дается скидка 50% за первый месяц эксплуатации помещений.

Стимулирующая акция организации "ЭкспертНедвижимость" началась в октябре 2009 года и продолжится до завершения 2009 года.
В рамках акции партнёры "ЭкспертНедвижимость", заключившие контракт аренды, оплачивают половину стоимости за первый месяц эксплуатации помещений: складов, офисов, торговых помещений и квартир в Ярославле.

"Задача акции, - комментирует генеральный директор "ЭкспертНедвижимость" Сорокина Елена Вадимовна, - создать нашим клиентам такие уникальные возможности, при которых каждый наниматель сможет сэкономить на аренде помещений".

"ЭкспертНедвижимость" - сервисная компания, специализирующаяся на юридических и риелторских услугах: сопровождении сделок с недвижимостью, услугах по подбору объектов недвижимости. ООО АН "ЭкспертНедвижимость", владелец объектов недвижимости, занимается арендой и продажей коммерческой недвижимости в Ярославле, а также продажей земельных участков в Ярославской области.

ООО АН "ЭкспертНедвижимость" было учреждено в 2005 году в Ярославле. Компания награждена Дипломом за участие в четвертой региональной выставке "Недвижимость Ярославии" - 2008г.

Все сотрудники компании - риелторы с опытом работы в сфере совершения сделок с недвижимостью Ярославля и высшим юридическим образованием.

В базе объектов недвижимости риелторской компании "ЭкспертНедвижимость" больше 100 земельных участков, складов, торговых помещений и офисов в Ярославле и области.
Андрей
ЭкспертНедвижимость