Активные продажи недвижимости на юге Италии

14 Ноября 2009
Каждый из нас мечтает оказаться в райском уголке в окружении моря и расслабиться под ласковыми лучами щедрого южного солнца. Италия изобилует такими восхитительными местечками, где тесно и своеобразно переплетаются отголоски древней богатой истории и нетронутость и чистота природных ресурсов. Признанной жемчужиной итальянского полуострова является Калабрия, успевшая покорить сердца искателей Рая на земле. Сейчас этот итальянский регион уже не является Terra incognita для многих иностранных туристов и продолжает удивлять и завоевывать новых поклонников.

Многие ценители Италии приезжают сюда, чтобы выбрать здесь свой второй дом - и Калабрия не разочаровывает, предлагая почувствовать себя настоящим итальянцем и искушая богатым выбором недвижимости. Цены здесь продолжают радовать, составляя живую конкуренцию раскрученным брэндам Болгария, Черногория и Хорватия. Часто приходится видеть радостное удивление в глазах соотечественников, тонущих в потоке рекламы и вдруг неожиданно открывающих для себя новые возможности в Италии несоизмеримо более высокого уровня!

Итак, недвижимость в Италии... Наша компания ООО "Евроинвест" предлагает к Вашим услугам весь свой опыт и надежные, отработанные временем партнерские отношения с местными агентствами недвижимости. В регионе Калабрия нашими партнерами является агентство недвижимости "Casabella", которое продает апартаменты и виллы в небольшом чудесном городке Скалея на побережье чистейшего Тирренского моря. Несмотря на небольшую численность местного населения (около 10 тыс.человек), в сезон за счет туристов количество проживающих в городе увеличивается до 100 тысяч.

Тесное сотрудничество нашей компании "Евроинвест" с агентством "Casabella" позволило разработать схему взаимодействия, при котором покупатель недвижимости не несет дополнительных расходов, связанных с нашими посредническими услугами. Напротив, благодаря нашей совместной работе, итальянские партнеры лучше понимают наших покупателей и соответствуют ожиданиям российских клиентов. Безусловно, что рынок недвижимости в каждой стране имеет свои особенности, начиная с юридических аспектов и заканчивая нюансами и спецификой каждого этапа покупки и оформления в собственность. Наше понимание менталитета российского покупателя и знание тонкостей процесса сделок с недвижимостью как в Италии, так и в России, способствует мягкой адаптации обеих сторон в важной и ответственной процедуре купли-продажи недвижимости в Италии.
Бенедиктович Елена Анатольевна
ООО "Евроинвест"