Недвижимость на полуострове в Финляндии

29 Октября 2009
Саймаа Гарденз расположен на полуострове, омываемом водами великолепного озера Саймаа. За данным местом издавна закрепилась слава курорта. Начиная уже с 18 века, окрестности курорта привлекали гостей своей нетронутой природой и великолепным климатом. Всего 2,5 часа на машине от Санкт- Петербурга – и Вы на берегу живописнейшего озера Саймаа. Уютные коттеджи расположены прямо на берегу. Вы можете выбрать готовый
коттедж , тан-хаус или заказать строительство по проекту из каталога.
Все продумано: построены дороги, подведены все коммуникации. Все организовано таким образом, что соседнее строительство не будет Вам мешать. Возможно воспользоваться финской ипотекой под 5-6% годовых на 20 лет и построить свой дом с использованием подешевевших ресурсов, тем самым снизив его себестоимость. Внеся половину стоимости дома, Вы можете, так же, взять кредит в финском банке под 3% годовых и ни о чем не беспокоиться, ведь это – Финляндия, здесь все стабильно и надежно!
Учитывая, что это живописнейшее место на берегу озера, владелец коттеджа может очень выгодно сдавать в аренду свои апартаменты, в чем призвана оказывать помощь одна из крупнейших в Финляндии профессиональная управляющая компания «РЕЙМ Групп».
Предлагаемая к покупке недвижимость
Недвижимость Саймаа Гарденз представлена разнообразными вариантами размещения:
• Отдельно стоящие коттеджи…
• Таун-хаусы
• Тайм-шер апартаметы
• Лофт и пентхаусы
Вся жилая недвижимость отвечает самым высоким стандартам строительства. Все апартаменты построены с учетом энергосберегающих технологий и оснащены по последнему слову техники. Предоставляется возможность выбора внутренней отделки помещений. Недвижимость, выставленная на продажу, предназначена как для индивидуальных покупателей, так и для организаций.
Более подробная информация на сайте www.domfinn.ru или по телефону +7-921-096-31-73, radioks@yandex.ru, Андрей Николаевич.