Квартиры в Химках от СМУ МОИС-1 – доступная цена и высокое качество

20 Октября 2009
Несомненным лидером среди строительных компаний Подмосковья и одной из лучших строительных организаций в Российской Федерации является закрытое акционерное общество «Химкинское СМУ МОИС-1». За свою более чем полувековую историю тысячи людей получили благоустроенные квартиры в Химках благодаря деятельности этой компании. ЗАО «Химкинское СМУ МОИС-1» является одним из уникальных примеров предприимчивости и высокого качества обслуживания, благодаря которым простое строительное управление не только не исчезло в бурные «перестроечные» времена, но и стало настоящим лидером строительной индустрии, сохранив свои опытные кадры и преумножив производственный потенциал.
За годы своей деятельности предприятие построило более 200-та разного рода объектов как жилищного, так и промышленного значения. В последние годы строительная компания в основном возводит жилые новостройки в Химках по индивидуальным проектам, которые являются настоящим украшением архитектуры города.
Предприятием осуществляется продажа квартир в Химках по доступным для рядовых покупателей ценам. Кроме того, на недвижимость в Химках действует система скидок, которая позволила многим людям стать счастливыми обладателями нового, благоустроенного жилья.
Если Вы желаете купить квартиру Подмосковье то заходите на официальный сайт компании http://www.mois1.ru/ и выберите себе квартиру по душе, ознакомившись с представленными там проектами.
Вы можете быть уверены в том, что любая недвижимость в Химках, построенная ЗАО «Химкинское СМУ МОИС-1», не смотря на разницу во внешнем виде и планировке, имеют одно общее качество – люди, проживающие в этих домах, полностью защищены от разного рода коммунальных проблем.
Дмитрий
Химкинское СМУ МОИС-1