ГК «Домостроитель» сдала 1-ую очередь ЖК «Театральный», г. Орехово-Зуево

22 Сентября 2009
Группа компаний «Домостроитель» объявляет о получении разрешения на ввод в эксплуатацию 1-ой очереди ЖК «Театральный» – 10-эт. 178-квартирного крупнопанельного дома со встроено-пристроенными блоками обслуживания, расположенного по адресу: г. Орехово-Зуево, ул. Бугрова, д. 8-а.
Общая площадь здания составила 13 485,2 кв.м.
В настоящий момент в жилом комплексе в продаже осталось всего четыре 2-комн. квартиры по цене:
от 1 967 684 руб. (60 кв.м) – до 2 214 014 руб. (67,4кв.м) с учетом действующей акции «Осень – время подводить итоги».
Квартиры имеют удобные планировки, просторные жилые комнаты, кухни и холлы, застекленные лоджии. Сдаются без отделки. В подъездах ЖК «Театральный» предусмотрен грузовой лифт, мусоропровод, пандус для людей с ограниченными двигательными функциями и детских колясок.
Благодаря расположению комплекса, его жители могут воспользоваться всем разнообразием инфраструктуры, представленной в центральной части города. В их числе детская школа искусств им. Я.В. Флиера с отделением для дошкольников и музыкальным театром, эстрадная музыкальная студия, центр детского творчества с преподавательским составом около 50 человек.
В непосредственной близости расположен культурно-досуговый центр «Зимний театр» - основная театральная площадка Орехово-Зуева, некогда давшая название улице Бугрова, а теперь и новому жилому комплексу.

Группа компаний «Домостроитель» – один из крупнейших застройщиков Московской области в сегменте качественного и доступного жилья. В состав Группы входят три из девяти домостроительных комбинатов Московской области: Щелковский, Электростальский и Орехово-Зуевский ДСК. География строительства – как ближнее, так и дальнее Подмосковье.
Подробности – в отделе реализации ГК «Домостроитель» по тел.: (495) 661 3030 или на сайте www.mosobldom.ru
Пресс-служба ГК «Домостроитель»
Группа компаний «Домостроитель»