ГК «Домостроитель» сдал еще 37 тыс. кв.м в Котельниках

16 Сентября 2009
Группа компаний «Домостроитель» объявляет о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов 5 и 6 ЖК «Парковый», г. Котельники, №RU 50321000-25 и №RU 50321000-27.
Корпус 5 – жилой семнадцатиэтажный трехсекционный крупнопанельный дом общей площадью 12 174 кв.м.
Корпус 6 – жилой семнадцатиэтажный шестисекционный крупнопанельный дом с угловой монолитной секцией общей площадью 25 090 кв.м.
Строительство жилых зданий велось ГК «Домостроитель» в рамках проекта комплексного освоения территории – жилого комплекса «Парковый».
Жилой комплекс «Парковый» расположен всего в 2 км от МКАД по Новорязанскому шоссе в Котельниках между двумя поистине гигантскими лесными массивами – памятниками природы Кузьминским и Томилинским лесопарками.
Всего в жилой комплекс «Парковый» вошло пять 17-этажных жилых корпусов общей площадью около 150 тыс. кв.м: корпуса 14, 15 – кирпично-каркасные дома, корпус 9 – десятисекционный монолитный дом, корпус 5 – современный крупнопанельный дом и корпус 6 – крупнопанельный дом с монолитной вставкой. Все дома сданы в эксплуатацию, начиная с декабря 2008 года.
В настоящий момент в продаже осталось всего несколько квартир:
В корпусе 15 – 1-комн. квартира (42 кв.м) по цене 3 199 980 руб. и 3-комн. квартира (86,7 кв.м) по цене 5 115 040 руб.
В корпусе 6 – 3-комн. квартиры (от 87 кв.м) по цене от 4 500 033 руб.

Группа компаний «Домостроитель» – один из крупнейших застройщиков Московской области в сегменте качественного и доступного жилья. В состав Группы входят три из девяти домостроительных комбинатов Московской области: Щелковский, Электростальский и Орехово-Зуевский ДСК. География строительства – как ближнее, так и дальнее Подмосковье.
Подробности в отделе реализации ГК «Домостроитель» по тел.: (495) 661 3030 или на сайте www.mosobldom.ru
Пресс-служба ГК «Домостроитель»
Группа компаний «Домостроитель»