Форум по недвижимости пройдет в Москве

24 Июля 2009
“RREF-2009” получил широкую поддержку со стороны Правительств и Администраций регионов России, представители которых пожелали участникам плодотворной работы на инвестиционном Форуме.
IV Российский форум лидеров рынка недвижимости “RREF-2009” состоится 1-4 октября 2009 г. в Москве. Участниками Форума станут представители государственных органов (Департаменты Правительства Москвы, Администрации регионов России), представители бизнеса (строительных и девелоперских, собственники коммерческой недвижимости, консалтинговых компаний, брокерских агентств), а также конечные потребители (покупатели объектов и представители малого и среднего бизнеса).
Особую важность участия в Форуме «RREF-2009» отметили Министры Правительства Московской области, Чеченской Республики, Республики Тыва, Астраханской, Калининградской, Иркутской областей, Администрации Тульской и Ярославской областей.
Министр экономики Калининградской области госпожа А.В.Смирнова полагает, что проведение данного мероприятия имеет большое значение и будет способствовать привлечению инвестиций в строительные проекты регионов России.
Заместитель Председателя Правительства Астраханской области – Министр экономического развития Астраханской области господин А.Н. Кабикеев в своем обращении к Организаторам Форума «RREF-2009» высказал что, Правительство Астраханской области уделяет большое внимание развитию региона и проектам в области недвижимости, а участие в подобных мероприятиях представляется весьма перспективным инструментом для создания привлекательного имиджа региона и привлечения иностранных инвесторов.
Господин К.В. Устюгов, Директор департамента строительства Ярославской области в своем обращении отметил: «Безусловно предполагаемый формат работы, раскрываемые презентационные возможности, а также высокий потенциал установления бизнес-контактов самым позитивным образом оценены на уровне органов исполнительной власти». Он пожелал ориентировать Форум именно на недвижимость регионов России.
В своем обращении господин Д.В. Тихонов, Директор департамента внешних экономических связей и инвестиций Тульской области отметил: «Несомненно, данное мероприятие будет способствовать формированию положительного имиджа российских регионов, расширению деловых связей, повышению инвестиционной привлекательности национальных компаний». Он пожелал организаторам и участникам Российского форума лидеров рынка недвижимости «RREF» плодотворной работы на благо России.
Министр имущественных и земельных отношений Чеченской Республики С.А-В. Лечхаджиев в письме Организаторам Форума отметил, что считает Форум RREF значимыми событием.
В рамках Форума RREF пройдут:
1 октября 2009 г. («Центральный Дом Художника») - Конференция: "Рынок коммерческой недвижимости 2009-2010 гг: управление, оптимизация, реализация". Основные вопросы: портрет арендатора 2009 г., управление бизнес-центром в нестабильных условиях рынка, оптимизация расходов: практика от компаний, что делать с существующими активами?»
2 октября 2009 г. («Президент-Отель») - Конференция «Рынок недвижимости 2009-2010 гг.: инвестиции, строительный проект, решения для бизнеса». Основные вопросы: меры государственных корпораций по стимулированию и обеспечению финансирования строительных проектов, меры по стабилизации ипотечное кредитование, активы банков по недвижимости: практика управления и реализации, цивилизованный рынок арендного жилья, регионы России 2009-2010 гг.
2 октября 2009 г. – БИРЖА КОНТАКТОВ. Презентация проектов или объектов на аренду/продажу.
1-4 октября 2009 г. выставка «Commercial Realty» («Центральный Дом Художника»). В рамках выставки «Commercial Realty» будут представлены проекты коммерческой недвижимости Регионов России, а также владельцы офисных, торгово-развлекательных и бизнес-центров, универмагов, нежилых помещений, складов и логистических комплексов, технопарков предложат самые коммерческие площади под магазины, рестораны и кафе, офисы, предприятия бытового обслуживания.
Подробнее на www.mref.ru
Пресс-служба Форума “RREF-2009”