Индивидуальная экскурсия "Недвижимость Праги"

8 Июня 2009
Руководитель проекта «Pragacatalog.ru» Роман Потемкин: «Во время экскурсии мы даем нашим клиентам исчерпывающую информацию о наиболее привлекательных районах для приобретения недвижимости, расположении учебных заведений, маршрутах общественного транспорта, экологической ситуации в том или ином районе. Прямо во время экскурсии можно найти интересный вариант для покупки или четко понять, какую именно недвижимость вы хотите приобрести в ближайшем будущем».
Темы, которые организаторы предлагают обсудить в ходе экскурсии:
- лучшие районы для сдачи недвижимости в краткосрочную и долгосрочную аренду и размер дохода от сдачи недвижимости в аренду;
- расходы, связанные с текущим содержанием недвижимости, в том числе, размер коммунальных платежей и налога на недвижимость;
- процесс приобретения недвижимости в Праге.
«В нашем распоряжении - комфортный автомобиль, на котором мы посетим несколько новостроек в различных районах города, - рассказывает Роман Потемкин. - По предварительной заявке мы подготовим к просмотру недвижимость со вторичного рынка. Вообще, программа экскурсии может быть полностью откорректирована в соответствии с пожеланиями клиента. Еще один сюрприз, который мы приготовили для экскурсантов – изучение центра Праги с высоты 92 метра над уровнем земли».
Руководитель проекта Роман Потёмкин
potemkin@pragaseminar.ru