Десять проектов компании «Лидер Инвест» примут участие в премии Urban Awards

16 Августа 2017
Десять проектов, реализуемых компанией в форматах от «комфорта» до «премиума», будут участвовать в трех номинация премии.
Премиальный «Клубный дом на Сретенке» будет бороться за победу в номинации «Комплекс года с лучшей архитектурой». В номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса» участвуют сразу четыре проекта компании: «Васнецов-дом. Лидер на Масловке», «Консул-дом. Лидер на Ленинском», «Лидер на Пресне» и «Дом на Усиевича». В номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» заявлены: «Дом в Кузьминках», «Дом на Сходненской», «Меридиан-дом. Лидер в Царицыно», «Дом «Притяжение». Лидер на Чертановской» и «Софьин-дом. Лидер на Дмитровском».
Все дома строятся по монолитной технологии, по ярким авторским архитектурным проектам и имеют великолепные локации в благоустроенных районах Старой Москвы с развитой инфраструктурой и хорошей экологией. Всех их отличает высокий уровень комфорта и безопасности, в каждом предусмотрены подземные паркинги, закрытые охраняемые дворы, социальные объекты на первом этаже дома. Эти стильные жилые комплексы обещают стать яркими акцентами в окружающей застройке районов, в которых они возводятся. Но главное, все они отвечают главному принципу работы компании «Лидер Инвест» – предлагать покупателю больше, чем то, на что он рассчитывает.
Кроме того, сам «Лидер Инвест» в рамках премии Urban Awards-2017 претендует на почетное звание «Девелопер года». За четыре года с момента основания компания сумела добиться значительных успехов: по итогам 2016 года стала второй в рейтинге девелоперов премиального жилья столицы и третьей по количеству реализуемых проектов. В ее портфеле на сегодняшний день 45 проектов локальной жилой и комплексной застройки общей площадью 3 млн кв. метров, находящихся на различных стадиях реализации в девяти округах Москвы. В I полугодии 2017 года «Лидер Инвест» вывел на рынок 12 новых жилых комплексов – более трети от всех выведенных в реализацию в Москве.
Комментирует руководитель Комплекса стратегического развития компании «Лидер Инвест» Виктор Черкасский:
«Одной из основных особенностей современного рынка жилья является рекордный объем представленных на нем новостроек. Поэтому важная и сложная работа по профессиональной экспертизе новых жилых комплексов, ежегодно проводимая оргкомитетом Премии Urban Awards, сегодня становится особенно актуальной. Покупателям она помогает лучше ориентироваться в огромном и разнообразном предложении и делать достойный выбор, а девелоперам и застройщикам – отслеживать актуальные тенденции рынка и правильно определять свои позиции на нем».
Савушкина А.Г.
Лидер Инвест