Последний новострой самого зеленого района Петербурга!

25 Мая 2009
Группа компаний «ЦДС» начинает строительство жилого комплекса «Парковый» на улице Орбели. Проект станет последней новостройкой в самом зеленом районе города – жилых кварталах, примыкающих к станции метро «Площадь Мужества».

Небольшой спальный район, сочетающий тишину, покой и уют зеленых дворов c развитой социальной и торгово-развлекательной инфраструктурой – один из самых дорогих по стоимости жилья на вторичном рынке. Именно здесь, в зеленой парковой зоне – рядом парки: Сосновка, парк Лесотехнической академии и парк Технического Университета, Удельный парк – будет возведен новый современный жилой комплекс.

В районе, застраивавшемся в 60-е годы, работают поликлиники, разнопрофильные медицинские и спортивные центры, детские дошкольные и школьные учреждения, в том числе физико-математическая школа, училище олимпийского резерва, несколько бассейнов. Развернута сеть продовольственных, промтоварных магазинов и супермаркетов.

«Дом спроектирован с учетом квартир небольших и средних метражей (от студий до трехкомнатных квартир) с целью расширить круг потенциальных покупателей. Аналогов нашему проекту в этом районе уже просто нет. Все немногочисленные возможности, существовавшие здесь для уплотнительной застройки, в последние годы исчерпаны. Так что можно сказать - это последний шанс купить квартиру в новостройке в этом замечательном зеленом квартале у Серебряного пруда», - считает начальник отдела продаж группы компаний «ЦДС» Сергей Кузнецов.

Адрес новостройки – пересечение улицы Орбели и 2-го Муринского проспекта. Квартирографию ЖК «Парковый» составят 312 квартир, 68 машиномест в паркинге, на первом  этаже разместятся помещения для торговли и сферы обслуживания. Общий объем строительства более 16 000 кв.м.

Справка

ГК «ЦДС» начала свою деятельность в 1999 году. Группа работает в сфере жилищного и коммерческого строительства, где выполняет все функции строительного цикла – застройщик, заказчик, генеральный инвестор, генеральный подрядчик. За прошедшие годы с финансовым и производственным участием «ЦДС» возведено более 30 объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.  На данный момент в активе компании более 10 строящихся объектов и несколько в стадии проектирования, общей площадью более 700 000 кв.м, в том числе проекты комплексного освоения территорий (квартальная застройка).
Анна Смирнова
ЛивПроперти.Ру