Российский форум лидеров рынка недвижимости - RREF

12 Мая 2009
Начиная с первого московского форума лидеров рынка недвижимости - MREF – мероприятие, которое носило статус российского и международного масштаба. Также, сложившаяся «финансовая блокада» строительных проектов на рынке недвижимости требует решение задач, прежде всего, на уровне российского масштаба. В связи с этим, Оргкомитет Форума инициировал ребрэндинг мероприятия, которое теперь будет проводиться под единым названием: «RREF – РОССИЙСКИЙ ФОРУМ ЛИДЕРОВ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ».

Форум – постоянно действующая профессиональная площадка, на которой лидеры российского и международного рынков недвижимости решают задачи по «входу» или «завершению» проекта. Привлечение инвестиций и презентация, «упаковка» или продажа проектов, поиск партнеров, обмен опытом, подведение итогов года.

Аудитория Форума: представители органов государственной и муниципальной власти, российских и зарубежных банковских, финансово-кредитных и инвестиционных структур, девелоперских и строительных организаций, консалтинговых, юридических, страховых, сервисных и управляющих компаний.

В 2009 г. под одной крышей Центрального Дома Художников пройдет уникальный Форум – «RREF», который объединит мероприятия: конференцию, деловую программу и выставки COMMERCIAL REALTY, «НЕДВИЖИМОСТЬ» и «ВТОРОЙ ДОМ».

На выставочной экспозиции в разных залах, будут представлены: объекты коммерческой недвижимости регионов России, объекты жилой недвижимости Москвы и Московской области, таунхаусы и коттеджные поселки Подмосковья, зарубежная и курортная недвижимость регионов России, Зарубежные и Российские инвестиционные проекты. Особым разделом станет - «Консультационный центр»: по вопросам инвестиций и реструктуризации долгов, юридическому сопровождению бизнеса, консалтинговых услуг для строительных компаний.

В рамках Форума пройдет Международная конференция ««РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ 2009-2010 гг.: ИНВЕСТИЦИИ, СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, РЕШЕНИЯ БИЗНЕСА». Главной целью конференции является предложить участникам практическое решение вопросов «Что делать с бизнесом компании и строительными проектами в кризис?» и «Как привлечь инвестиции на реализацию строительных проектов?».