В RODEX Group назначен новый финансовый директор

7 Мая 2009
4 мая 2009 года, Москва – Инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group объявил о назначении Алексея Холодова на должность финансового директора.
Алексей Холодов, ранее занимавший должность вице-президента по финансам ЗАО «Цифроград», будет отвечать за все аспекты финансовой деятельности компании RODEX Group, которая сегодня насчитывает 15 реализованных и 10 текущих проектов в 7 регионах Российской Федерации.
"Холдинг RODEX Group является признанным авторитетом в области малоэтажного строительства, – сказал Алексей Холодов. – Текущая ситуация на рынке малоэтажного строительства благоприятствует занятию холдингом лидирующего положения и дальнейшей экспансии в регионы. Буду способствовать успешному развитию компании".
"RODEX Group скоро отметит свое 15-летие, – заявил генеральный директор RODEX Group Евгений Родионов. – Мы рады новому человеку в команде, который, используя свой богатый опыт, будет способствовать дальнейшему развитию холдинга".

Алексей Холодов окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет, получил MBA в Открытом Университете (Open University Business School UK).
С 2003 по 2009 гг. занимал должность Финансового директора в таких крупных компаниях как ЗАО «Инвестиционная компания АВК» (г. Санкт-Петербург), ОАО «Центральная Телекоммуникационная Компания» и ЗАО «Цифроград».