Выставляется на продажу старинный замок с действующим ипподромом на Лазурном побережье

5 Мая 2009
Исключительная собственность с ипподромом и общей площадью 100 га на Лазурном побережье во Франции. Замок был построен в начале 18 века, первые упоминания о владении относятся к 1578 году. Замок имеет три этажа, общая жилая площадь составляет 1000 кв.м.
Уникальная собственность, на протяжении столетий принадлежавшая поклонникам конного спорта. Ипподром располагает всей необходимой инфраструктурой для тренировок, проведения скачек, размещения на трибунах.
Инфраструктура собственности позволяет предположть развитие различных направлений коммерческой деятельности: конференционный центр, корпоративный офис, уникальное место для устройства приёмов, выставок, свадебных церемоний. Вся дополнительная информация об инфраструктуре собственности предоставляется по индивидуальному запросу.
O компании Agence Internationale Mercure

Aгентство элитной недвижимости Agence Iinternationale Mercure – ведущая французская компания с 25 летним стажем в области недвижимости класса люкс. Ежегодно Группа компаний Mercure совершает около 40% сделок от общей доли французского рынка элитной недвижимости. Kомпания располагает 12 региональными агенствами в Париже, Бордо, Каннах, Лионе, Биаритце, Тулузe, Дижоне, Пуатье, Бурже, Реннe, Экс-ан-Провансе. Компания предлагает сопровождение сделок и визиты на русском языке.
Контакты для СМИ
Aлла Апалько / Kомпания Agence Iinternationale Mercure в России a.apalko@agencemercure.fr;
+ 33 (0) 6 88 57 36 17 www.agencemercure.ru
Aлла Апалько / Kомпания Agence Iinternationale Mercure в России