Изготовление беседок из дерева и летние кафе – новое направление деревообрабатывающего производства Совинтех в Мытищах

27 Апреля 2009
Компания Совинтех сообщает о возобновлении услуг по проектированию, дизайну, изготовлению садовых беседок из дерева для частных заказчиков. Компания изготовляет как беседки как по вашему проекту, так и предлагает проектирование беседок, павильонов и крытых патио. В соответствии с пожеланиями клиентов по оформлению и стилевому решению садовых беседок, в проектной мастерской разработан ряд типовых проектов беседок, компания предлагает проекты беседок из дерева в разных стилях – в японском, в африканском, также в славянском стиле.
Основным направлением деятельности компания считает индивидуальное проектирование и производство конструкций из дерева для частных и корпоративных клиентов.
В изготовлении беседок и павильонов используется брус, цилиндрованное бревно, различные профили из дерева хвойных пород. Кроме садовых беседок компания предлагает изготовление других «малых архитектурных форм»: перголы – системы арок, соединенных поперечными брусьями, навесы, срубы колодцев для дачи. Сами проекты беседок и летних кафе могут содержать мангалы и барбекю, а также мебель.
Компания Совинтех применяет ряд уникальных способов обработки поверхностей деревянных конструкций, придающих дереву устойчивость к действию атмосферной влаги, имеет большой опыт в обработке дерева и поверхностей деревянных изделий.
Первые беседки в сезоне 2009 г. устанавливаются на участках частных заказчиков Дмитровском и Подольском районах Московской области. Совинтех готовит проект летнего кафе для установки в Москве, Братиславская улица, площадь по проекту составит 450 кв. м.

Компания Совинтех, столярный цех, деревообрабатывающее производство в г. Мытищи Московской области, изготовление беседок, павильонов и летних кафе из дерева – хвойные породы – ель, сосна, лиственница.
тел. (495)937 3273, info@stameska.ru
Евгений Власов