Машиноместо – в подарок в посёлке таунхаусов "12 месяцев ЭкоLife"

15 Апреля 2009
Споры во дворе о том, чей автомобиль "лишний на этом тротуаре", могут быть сведены к нулю под Зеленоградом. Здесь действует положение, по которому машиноместа закрепляются за конкретными автовладельцами, причем абсолютно бесплатно. Такое право обеспечивает холдинг "МОНОМАХъ" своим клиентам, купившим квартиру в клубном поселке "12 месяцев ЭкоLife".

К/п "12 месяцев ЭкоLife" расположен вдоль одного из наиболее благоприятных областных направлений – Пятницкого шоссе. Несмотря на то, что Поселок имеет регулярное транспортное сообщение с Москвой через Зеленоград, самым удобным средством добраться до него остается все же личный автомобиль. В этой связи индивидуальное место для парковки является одним из факторов комфортного проживания самих автовладельцев. И чтобы это фактор обеспечить в максимально доступной форме, холдинг "МОНОМАХъ" дарит машиноместо на территории Поселка всем покупателям жилья общей площадью более 40 кв.м.

Акция "Машиноместо в подарок" не приурочена к какому-либо событию, тем не менее, имеет срок ограничения и действует с 15 Апреля по 31 Мая. Только в этот период в качестве бонуса к благополучному жилью в к/п "12 месяцев ЭкоLife" Вы можете получить индивидуальное, комфортное размещение для Вашего автомобиля. В дальнейшем же машиноместа можно будет приобрести в собственность по установленной цене.

"12 месяцев ЭкоLife" строится на опушке леса всего в 5 км от Зеленограда и в 25 км от шума и пыли Московской окружной автодороги. Причем строится интенсивно, с увеличившимися темпами работ на размягченном весной грунте. Антикризисная политика Холдинга обеспечивает бесперебойное финансирование объекта, и, несмотря на трудные для всех строителей времена, возведение этого поселка будет завершено к сроку, намеченному еще до кризиса.

К/п "12 месяцев ЭкоLife" уже приобрел репутацию экономически и социально привлекательного объекта. Особенно выгодно в этом смысле отличаются студии в Поселке, своевременность и целесообразность появления которых отметили уже многие отраслевые аналитические центры. Благодаря оптимизированному плану застройки, учитывающему новые реалии как строительного рынка, так и потребительских ожиданий, стоимость отдельной жилплощади в Поселке. Более того, любую квартиру здесь можно купить в ипотеку. И поскольку кредитование, равно как и строительство, ведет компания, входящая в структуру самого Холдинга, операция купли недвижимости по ипотеке оформляется без залогов и поручительств.

-------------------------------------
Компания "МОНОМАХъ" – крупный девелоперский холдинг, более 14 лет осуществляющий деятельность на рынке недвижимости Москвы и Московской области. Жилые новостройки, коттеджные поселки, торговые и офисные центры, квартиры в готовых домах и коммерческие площади – Холдинг реализует проекты любого уровня сложности и методикой своей работы способствует формированию цивилизованных отношений на рынке недвижимости и обеспечению нового качества жизни людей.
Сергей Королев
ИК "Мономах"