В Москве остановился рост цен на аренду жилья

17 Марта 2009
По данным Агентства недвижимости «Мир Вашей собственности» за период с 01.03.2009 по 15.03.2009 цены на аренду жилья в Москве зафиксировались на уровне последних чисел февраля.
В произошедшей стабилизации цен на рынке заинтересованы в первую очередь собственники жилья, так как в настоящее время стоимость аренды квартир уже не во всех случаях покрывает расходы владельцев на ремонт квартиры, покупку мебели и техники. Это в первую очередь относится к собственникам элитных квартир стоимостью от 3 000 долларов и выше. Квартиры эконом класса уже по своей стоимости дошли до «дна» и в отдельных случаях их владельцы категорически отказываются от снижения стоимости арендной платы.
Нужно сменить квартиру? агентство недвижимости аренда квартир в москве поможет снять новую

Так, в настоящее время средняя стоимость аренды квартиры эконом–класса в центральном округе Москвы составляет 32 000-36 000 руб., в прилегающих к центру районах 27 000 – 30 000 руб., а на окраине Москвы 20 000 – 25 000 руб.
Специалисты агентства недвижимости «Мир Вашей собственности» прогнозируют, что исходя из сложившейся ситуации на рынке недвижимости Москвы, во второй половине марта стоимость аренды жилья останется на прежнем уровне, однако уже во второй половине апреля, произойдет небольшое снижение цены связанное с летним сезоном, когда москвичи, уезжая за город сдают свои квартиры на летние месяцы. Хоть доля таких квартир на рынке невелика, но они оказывают регулярное сезонное влияние на стоимость аренды.

Об агентстве недвижимости «Мир Вашей собственности»
Агентство недвижимости «Мир Вашей собственности» - динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости Москвы и Московской области, оказывающая полный комплекс риэлтерских услуг для своих клиентов.
К основным направлениям деятельности компании относятся:
Покупка, продажа, обмен и аренда квартир, коттеджей, офисов, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Также компания оказывает услуги по управлению недвижимым имуществом, консультационным и информационным услугам.

Пресс-центр «Мир Вашей собственности»
Тел: 8 (495) 988-57-78
e-mail: pr@mir-vs.ru