Компания Swiss Appraisal оценила величину арендной ставки торговых площадей центра «Проект А3»(Москва, ул. Старый Арбат).

4 Марта 2009
Компания Swiss Appraisal завершила проект по определению рыночной стоимости и величины арендной ставки торговых площадей многофункционального торгово-делового центра «Проект А3», который возводится в Москве, на первой линии ул. Старый Арбат и будет вплотную примыкать к знаменитому Театру имени Е. Вахтангова.

Благодаря уникальному местоположению, высококачественными материалами и технологиями строительства, этот проект может стать самым привлекательным современным объектом коммерческой недвижимости на Арбате.

Застройщик планирует завершить строительство в 4 квартале 2009г., однако уже сейчас, в том числе и по результатам работы компании Swiss Appraisal, объект привлек интерес потенциальных инвесторов и арендаторов, что, в свою очередь, позволило заключить договоры на оптимальных для всех сторон условиях.

Проект в конце 2008 года был представлен на международной профессиональной
выставке коммерческой недвижимости в Каннах.

Директор российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов отмечает: «Несмотря на кризисные процессы, охватившие большинство сегментов рынка недвижимости, спрос на торговые помещения в многофункциональных торгово-деловых комплексах подобного уровня и расположения очень высок. Более того, спрос здесь продолжает превышать предложение, что позволяет судить о стабильности и устойчивости центра «Проект А3» в сегменте коммерческой недвижимости столицы».

Стоит отметить, что профессиональная оценка помогает лучшим проектам на рынке найти своих клиентов и инвесторов, несмотря ни на какие кризисы.

Ознакомиться с Отчетом об оценке величины арендной ставки, подготовленным Swiss Appraisal на русском языке, Вы можете по ссылке:
Andrey
Swiss Appraisal Russia