Компания «Инвест-Недвижимость» заключила партнерское соглашение с фирмой «ЗАОКОЙ.РУ»

13 Февраля 2009
В январе 2009 года компания «Инвест-Недвижимость» подписала партнерское соглашение с компанией «ЗАОКОЙ.РУ». Контракт предполагает взаимовыгодное плодотворное сотрудничество в риэлтерском бизнесе – а значит, рынок недвижимости в Тульской области станет максимально профессиональным, эффективным и прозрачным.
И «Инвест-Недвижимость», и «ЗАОКОЙ.РУ» являются крупнейшими игроками в риэлтерской сфере Тульского края в Заокском районе. Заокский район – «жемчужина» Тульской области, достоинства которого несомненны. Это один из самых экологически благоприятных районов центра Российской Федерации. Это район, полностью свободный от промышленных объектов, различных производств, урбанистического влияния. Заокский район – это зелень, чистый воздух, речка и… 100 км от МКАД! Близость к кольцевой автостраде оборачивается стабильным транспортным сообщением Заокского района, а также насыщенностью его всеми необходимыми коммуникациями. С другой стороны, Заокский район славится историческими памятниками, старинными дворянскими усадьбами и интереснейшими краеведческими музеями. Наличие школ, больниц и магазинов делает этот уголок по-настоящему привлекательным для постоянного проживания.
Это красивейший край в самом центре России – и именно здесь компания «Инвест-Недвижимость» осуществляет свою деятельность. Спектр услуг фирмы охватывает весь риэлтерский пакет: продажа земельных участков, коттеджей, домов, сопровождение сделок обмена, аренды, работа с документацией, юридическое обеспечение процедур и пр.
«Инвест-Недвижимость» - лидер на рынке недвижимости в Заокском районе. Мы предлагаем только лучшее.