press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Недвижимость

Квартиры в Одессе посуточно и ценовая политика

14.02.2018

Одесса всегда привлекает внимание туристов со всего мира благодаря своим главным качествам – теплое Черное море, красота архитектуры в историческом центре и культурная жизнь в целом. Одесский кинофестиваль, Jazz-fest, модные показы и закрытые вечеринки в их честь, и многое другое происходит здесь именно в летний период, таким образом, давая возможность всем гостям города оценить его во всем богатстве и красоте. Соответственно встает вопрос о том, где размещаются те или иные гости и почему. Посуточная квартира становится отличным вариантом в случае, если стандартные номера отелей уже надоели, заняты или непомерно дороги.
Ценовая категория
Квартиры в одессе посуточно имеют свою цену в зависимости не только от своего расположения, но еще и от сезона. Начиная с конца апреля-мая цены на квартиры начинают расти и достигают своего предела как раз к пику бархатного сезона. Это именно то время, когда большинство людей стремится получить заветный отпуск, ведь в августе-сентябре погода радует не особенно высокой температурой, а вода в Черном море прогрета максимально и сохраняет тепло независимо от времени суток. Если обратить внимание на цены на квартиры в центре города, то, как правило, здесь, разница невелика, ведь это историческая часть города, которая интересна в независимости от сезона. Цена за однокомнатную квартиру начинается от 350 грн, двухкомнатную – 550 грн и более. Посуточная квартира у моря в августе обойдется дороже на несколько сотен гривен по сравнению с июнем-июлем. Здесь не меньше 500 грн за однокомнатную. Кстати, вдоль побережья, особенно в районе Большого Фонтана, стоят дома, в которых можно снять либо полноценную маленькую однокомнатную квартиру либо комнату. Здесь цена вопроса – от 250 грн.
Виды квартир посуточно
Посуточная квартира понравится тем поклонникам отдыха, кто ценит комфорт, свое время и независимость. Получив ключ от своей квартиры, гости могут ощутить свободу во всех ее проявлениях, свободно планировать свой график, имея все слагаемые, необходимые для хорошего отдыха, которые недоступны в отеле. Для шумных компаний всегда найдется квартира с 3 и более комнатами, где уютно и комфортно разместятся все гости. За свои деньги гости получают просторные комнаты или студии, современный ремонт, проработанный с помощью дизайнеров, технику, которая максимально облегчает жизнь во время отдыха, отличное настроение и многое другое. Квартира в 100 метрах от моря для тех, кто не мыслит ни минуты без созерцания побережья в современном средиземноморском стиле или посуточная квартира в центре горда, где кипит жизнь не только морская, но и культурная. Для тех гостей, которые стремятся взять максимум от отдыха, но при этом не особенно заморачиваются над тем, где им остановится, понравятся квартиры в спальных районах, где цена тоже их приятно порадует.

Андрей
24ua.net http://24ua.net