«ВК Комфорт»: презентация площадок в ЖК «Вершинино»

24 Октября 2016
«ВК Комфорт» организовал праздничное мероприятие, посвященное открытию новых благоустроенных зон в ЖК «Вершинино». После масштабной реконструкции на территории появились детские городки, спортивные зоны, канатная дорога, зеленый театр и английский парк.
22 октября состоялось официальное открытие новых площадок в ЖК «Вершинино». Презентация с наглядной демонстрацией всех возможностей и особенностей секторов была проведена в игровом формате, практически каждый поучаствовал в конкурсах и получил символические призы.
Благоустройство территории выполнила компания-застройщик «Ведис Групп». Еще недавно тут был унылый пейзаж, открывался вид на промышленную зону. Теперь в ЖК «Вершинино» создана комфортная и гостеприимная среда, гармонично дополняют друг друга площадки различного функционала. Высажено множеством деревьев и кустарников: различные виды вечнозеленых елей, можжевельники и пихты, каштаны, березки, клены, ивы, черемуха, рябины, яблони, сирень, боярышник, ирга, барбарис, кизильник, чубушник. Есть зоны активити и релакса, сооружены трибуны и открытая сцена, канатный аттракцион и множество детских горок и качелей.
«ВК Комфорт» организовал праздник по случаю открытия-презентации благоустроенной территории. Жители комплекса смогли протестировать оборудование детских и спортивных площадок, поупражняться на тренажерах, потанцевать на площадке зеленого театра под дизайнерским навесом и просто насладиться классическими плавными ландшафтами английского парка.
Яна Пятибратова
АО "ВК Комфорт"
Яна Пятибратова +7(495) 510-68-16 доб. (6171)
pyatibratova.y@vkcomfort.ru