Выгодный взаимозачет в ЖК «Андреевка»!

26 Августа 2015
Жилой комплекс «Андреевка» - новое предложение в ассортименте «НДВ-Недвижимость». Квартиры предлагаются по инвестиционно-привлекательным ценам - всего от 1,4 млн рублей. Старт продаж – лучшее время для взаимозачета. В это время открываются лучшие возможности для обмена жилья на новостройку.
Взаимозачет – одна из самых популярных сделок среди покупателей квартир. Суть в том, что клиент не просто приобретает недвижимость в новом и современном доме, а еще и улучшает свои жилищные условия. За счет того, что существует ценовая разница между готовым и строящимся жильем, можно совершить очень выгодный обмен. Многие обходятся без доплат, которые распространены при заключенииобычных альтернативных сделок.
- Любую новостройку, которая у нас появляется в реализации, можно приобрести с помощью взаимозачета, - говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина, - Это отличный вариант для тех, кто желает приобрести новую квартиру за счет денег, полученных от продажи имеющегося жилья.
ЖК «Андреевка» отличает оптимальное соотношение цены и качества. На северо-западе от Москвы, вСолнечногорском районе, будут построены комфортные монолитные дома со всей необходимой инфраструктурой. Семейные покупатели оценят наличие собственного «детского сада», а на первых этажах комплекса расположатся магазины, супермаркеты, пункты бытового обслуживания, салоны красоты, кафе и офисы. Проблем с покупками никогда не будет. Поблизости от комплекса находятся крупные сетевые магазины, включая «Ашан», «Дикси», «Пятерочка».
Мария Елова
НДВ-Недвижимость