ГК «Домостроитель» предлагает купить квартиру за 3 000 000 рублей!

13 Января 2009
Группа компаний «Домостроитель» объявляет о проведении новой акции. Теперь 2- или 3-комнатную квартиру в жилом комплексе «Юго-Западный», г. Московский, можно купить всего за 3 000 000 рублей. Оставшаяся сумма предоставляется в рассрочку на срок до 6 месяцев. Условия и порядок определяются индивидуально.
Условия акции распространяются на 2- или 3-комнатной квартиры в корпусах 7, 9, 10 жилого комплекса «Юго-Западный». Срок действия акции – по 31 января 2009 года включительно.
Подробности - в отделе продаж Группы компаний «Домостроитель» по тел.: 661 3030, а также на корпоративном сайте www.mosobldom.ru
«Юго-Западный» – современный жилой комплекс с собственной развитой инфраструктурой, расположенный в г. Московский Ленинского района. Во 2-ую очередь строительства комплекса вошли корпуса 7-10 – 17-этажные кирпично-каркасные дома с 19-этажной угловой монолитной секцией, а также детский сад на 160 мест. В настоящий момент дома 2-ой очереди находятся на завершающей стадии строительства, ведутся кровельные работы, а также остекление окон.
Группа компаний «Домостроитель» – крупный инвестиционно-строительный холдинг, выполняющий функции инвестора, девелопера, заказчика, застройщика и генподрядчика на рынке качественного и доступного жилья Московской области.
В состав Группы компаний «Домостроитель» входят три из девяти домостроительных комбинатов Московской области: Щелковский, Электростальский и Орехово-Зуевский ДСК. География строительства Группы – как ближнее, так и дальнее Подмосковье.
Пресс-служба ГК "Домостроитель"
Группа компаний "Домостроитель"