ГК «Сунжа» сдала в эксплуатацию ЖК «Миллениум Тауэр»

11 Января 2009
26 декабря 2008 года ГК «Сунжа» получила Разрешение на ввод в эксплуатацию элитного жилого комплекса «Миллениум Тауэр» - первого объекта застройки элитного микрорайона «Золотой Треугольник» в районе Санатория «Светлана» г. Сочи.
Сдача «Миллениум Тауэр» в эксплуатацию была намечена на третий квартал 2009 года, но жилой комплекс строился по новейшим технологиям с применением современных строительных материалов с существенным опережением графика.
«Миллениум Тауэр» по своим техническим характеристикам соответствуют всем современным требованиям и международным стандартам, поэтому его относят к уникальным элитным объектам мирового уровня. «Миллениум Тауэр» включает рекреационную, развлекательную и спортивную инфраструктуру, он объединен общей пляжной зоной с Центром курортного отдыха - СПА Бутик Отелем уровня de luxe, который начала строить ГК «Сунжа» - единственный на текущий момент объект класса de luxe с собственным песчаным пляжем в первой линии к морю в самом центре города Сочи.
В настоящее время ведется отделка коммерческих первых этажей здания: осуществляется монтаж оборудования в зоне СПА, фитнес центра, фито-бара, бильярдной, финской сауны, турецкой бани (хамам) и др. Также в ближайший квартал будут завершены работы по формированию ландшафтного окружения объекта, а также будет выполнена авторская работа по подсветке «Миллениум Тауэр».
С нового года в продажу должны быть выставлены квартиры на верхних этажах, а также пентхаусы.
По словам Президента компании Георгия Бабаева: «Строительство «Миллениум Тауэр», несмотря на сложную макроэкономическую ситуацию, завершено с опережением графика. В ближайшие месяцы будет закончена отделка коммерческих площадей, ландшафта. Параллельно с этим будет вестись благоустройство пляжной зоны».
Сунжа